Если жулики из Маркетс Ком и Вас кинули, то сообщите об этом нам Для возврата денег от мошенников на форекс пишите на почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для ЧарджБэк, пишите сюда: [email protected]

Цены на медь снижаются

Аналитика по ценам на металл на пятницу

С начала мая и до сегодняшнего дня котировки фьючерсов на медь снизились на 19%, что позволило вернуть интерес к покупкам

цены на медь
цены на медь

С начала мая и до сегодняшнего дня котировки фьючерсов на медь снизились на 19%, что позволило вернуть интерес к покупкам. В Китае медь можно использовать в качестве залога по предоставляемым кредитам, что приводит к росту запасов на складах внутри страны. Цикл их увеличения начался в 3-м квартале 2011 года, набрал обороты в 4-м квартале и сохранил импульс в 1-м квартале текущего года. За май этого года Китай увеличил импорт меди до 420 тыс. тонн, это на 12% больше по сравнению с апрельским результатом и на 65% превзошло показатель аналогичного периода прошлого года. В результате последних пяти месяцев 2012 года китайский импорт металла увеличился приблизительно на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Техническая картина довольно определена, движение в долгосрочной перспективе идет к локальному низу в 6715 долларов за тонну, среднесрочная перспектива заключается в коррекции текущего снижения к отметке 7914 долларов за тонну. Что касается прямых рекомендаций, то лучше всего на сегодня войти в покупку и держать до конца текущего месяца.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента Икс-Трейд. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитический департамент Икс-Трейд

товарные рынки
товарные рынки

с xtb ua / хтб юа